Доктор Кто приземлится в воскресенье, 7 октября.

Женщина, которая упала на Землю.

Последний раз мы видели Доктора, когда она падала из своей ТАРДИС, что же, настало время для приземления! На этот раз всё изменится, поскольку «Доктор Кто» будет выходить по воскресным ночам, начиная с 7 октября.

Никогда в истории шоу не было такого, чтобы серии выходили в свет в воскресенье. Этот год знаменует новую эру с новым шоураннером, новым Доктором, новыми друзьями и целым множеством новых монстров — так что вполне уместно, что новый Повелитель Времени приземлится в новой временной зоне.

Крис Чибнелл, шоураннер, сказал: «Новый Доктор, новый дом! Доктор Джоди Уиттакер вот-вот ворвётся в воскресную ночь и сделает завершение каникул гораздо захватывающим. Сделайте все домашние задания, приготовьте одежду на понедельник, возьмите немного попкорна и соберитесь всей семьёй для воскресных приключений сквозь пространство и время. (Так же отодвиньте диван от стены, иначе родители могут спрятаться за ними, когда будет немного страшно). Тринадцатый Доктор падает с неба и это будет бомба.»

Шарлотта Мур, директор BBC Content сказала: «С Крисом Чибнеллом во главе и прибытием Джоди Уиттакер в роли нового Доктора мы объявляем новую эру шоу и она вполне в праве быть в самом сердце осеннего расписания BBC One, в воскресение вечером.»

Шоураннер Крис Чибнелл написал первый эпизод абсолютно нового сезона, который назван «Женщина, которая упала на Землю». Доктор уже в пути, так что это всего лишь вопрос времени, прежде чем зрители смогут насладиться путешествием в другие миры этой осенью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *