Две новые фотографии со съёмок 12 сезона Доктора Кто появились в Инстаграме южноафриканской помощницы режиссёра.

В одном посте были опубликованы две фотографии. На первой, помощница режиссёра Таш Монтлейк позирует на фоне южноафриканского пляжа вместе с Джоди Уиттакер и ТАРДИС. На второй, Таш выглядывает из ТАРДИС, стоящей посреди виноградника.

Джоди, Таш и ТАРДИС на пляже

Хотелось бы отметить, что пляж довольно чистый и красивый, что никак не сходится со слухами об эпизоде про океаническое загрязнение.

Таш и ТАРДИС среди виноградника

Текст поста следующий:

«Иногда нам выпадает удивительная возможность поработать над своим любимым телешоу, и это прекрасно. Но когда она выпадает ЕЩЁ РАЗ… Я уже поучаствовала в создании пяти серий Доктора Кто. Кто бы мог подумать?»

В 2018 году Таш Монтлейк уже работала над снятыми в Южной Африке эпизодами 11 сезона – над Призрачным Монументом и Розой. Это означает, что для трёх серий 12 сезона тоже были сняты сцены в Южной Африке.

«Не так давно подошёл актёр, и спросил про предысторию и лор персонажа (о котором я как раз очень много знаю), и в тот момент мне показалось, что я в какой-то компьютерной симуляции. Такого просто быть не может.»

— Таш💘🏹(@tashmontlake) 3 февраля, 2019

Возглавлять первый блок серий нового сезона, который, по слухам, состоит из первого и пятого эпизодов, поручили режиссёру Джейми Стоуну.

Также, судя по информации о прослушивании с IMDB, второй эпизод будет снят в Южной Африке. Вместе с третьей серией он входит в доверенный режиссеру Ли Хевену Джонсу второй блок серий.

Член команды, участвовавший в создании второго эпизода, заявил, что съёмки проходили у Памятника Языку Африкаанс, находящегося в Западно-Капской провинции ЮАР. Монумент представляет из себя каменное ступенчатое строение, окружённое цилиндрическими обелисками с заострёнными концами.

Также в съёмках 12 сезона были задействованы: национальный парк «Столовая Гора», Когельский Залив, гостевая ферма Керсефонтайн и Боуманский небоскрёб в Кейптауне.

Мы продолжим информировать вас о создании 12 сезона «Доктора Кто» по мере поступления новой информации.

Источник: Лица Джоди на каждый день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *