В официальном аккаунте К9 в Facebook появились новые подробности о предстоящем проекте, который вернёт нам К9 как самостоятельного героя.

Впервые К9 появился в «Докторе Кто» во второй серии пятнадцатого сезона классического сериала, после чего он стал путешествовать вместе с Доктором. В 1981 году вышла пилотная серия к сериалу «К9 и компания», который так и не вышел. В 2006 впервые появился в возобновлённом «Докторе Кто» (второе его появление было в финале четвёртого сезона), после чего он стал одним из персонажей спин-оффа «Приключения Сары Джейн». В 2009 году вышел «К9», спин-офф о приключениях К-9, было отснято 26 серий. После чего К9 больше не возвращался на экраны.

Мы узнаём о вступлении в партнёрство с крупнейшей компанией США/Великобритании и о том, что в настоящее время разрабатывается новый сериал с многомиллионным бюджетом, который станет основой для «бренда» К9 до выхода художественного фильма. Создатели объясняют, что фильм о К9 был бы одноразовым, а с сериалом они смогут создать собственную вселенную в гораздо грандиозном масштабе, чем они могли бы сделать раньше.

Проект будет ориентирован как и на новую, так и на старую аудиторию. Больше новостей о новых приключениях К9 стоит ждать в начале 2019 года.

К9 скоро вернётся к нам!

1 комментарий

  1. СпутникТардис

    я этому очень рад, К9 я нежно люблю и надеюсь что его вернут на долгие годы.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *