Ввиду успеха первого сезона, на прошедшем ComicCon в Нью-Йорке Titan Comics поделились с нами некоторыми деталями создания, а так же пятью обложками второго сезона комиксов по Доктору Кто с Тринадцатым Доктором.

Работающая над вторым сезоном, номинированная на премию Айнсера научно-фантастическая команда под руководством писательницы Джоди Хаузер и иллюстратора “Shades of Magic” Роберты Инграната, несомненно, предоставит как нашим новым читателям, так и умудренным опытом фанатам новые замечательные истории, с которыми можно будет ознакомиться уже в январе 2020 года, когда первый выпуск поступит в продажу.

Мало того, что во втором сезоне вернётся блистательный Тринадцатый Доктор Джоди Уиттакер, к ней также присоединится любимый многими Десятый Доктор Дэвида Теннанта в замечательном переосмыслении культового эпизода «Не моргай». Когда Плачущие Ангелы и Автоны вторгнутся в Лондон 1960-х годов, потребуются совместные усилия двух Докторов, чтобы спасти Землю от превращения в поле битвы инопланетян.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *